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Wir liefern Dir Deine fertig gekochten Menü-Komponenten direkt an die Haustür. Du kannst Dein Menü bis zu 48 Stunden gekühlt lagern.

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Kurz vor Deinem Gourmet-Dinner erwärmst du die Komponenten mit dem Ofen oder der Mikrowelle und richtest deine Teller mit Hilfe unserer Profi-Tipps gekonnt an.

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Dein Gourmet-Dinner beginnt. Je nach Wunsch kannst du ein 3-Gang, 4-Gang oder 5-Gang-Menü servieren (auch vegetarisch).

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Wir von den Gourmetboten & Douglas wünschen Dir eine besonders kulinarische Zeit mit
unserem Gourmet-Gang.

Gourmetbote_Douglas_Step-1

Wir liefern Dir Deine fertig gekochten Menü-Komponenten direkt an die Haustür. Du kannst Dein Menü bis zu 48 Stunden gekühlt lagern.

Gourmetbote_Douglas_Step-2

Kurz vor Deinem Gourmet-Dinner erwärmst du die Komponenten mit dem Ofen oder der Mikrowelle und richtest deine Teller mit Hilfe unserer Profi-Tipps gekonnt an.

Gourmetbote_Douglas_Step-3

Dein Gourmet-Dinner beginnt. Je nach Wunsch kannst du ein 3-Gang, 4-Gang oder 5-Gang-Menü servieren (auch vegetarisch).

Gegrillter Spargelsalat mit Lachstatar und Spargel-Zitrusfrüchte Crème fraîche

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Rosa Entenbrust mit Karotte (Süß-Sauer mariniert und Püree), karamellisierte Macadamianüsse und Teriyaki Sauce

Karibisches Jerk-Schweinchen mit Mango Salsa und Avocadocreme

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchpesto

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse

Frischer Spargel mit Kalbsschnitzel, Parmaschinken, neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise

Skandinavisch mariniertes Seezungenfilet, Petersilienwurzel Salat und Püree und gegrillte Paprika Rouille

Gegrillte Polenta mit Shiitake Pilzen, Spargel und Rübchen Salat auf Artischockencreme

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Nougat Cannelloni mit Lavendel Himbeeren, Borkenschokolade und Himbeer Popcorn

Spargel, Rhabarber & Erdbeere (süßsauer geschmorter grüner & weißer Spargel mit Schokoknusper, Spargelmousse Tarte mit Ruby Chocolate, gelierter Rhabarber & Erdbeertörtchen)

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott

Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise)

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

Mit Maronen, Aprikosen und Pistazien gefüllte Stubenkükenbrust auf Pastinakenpüree, mit Feigen-Cumberlandsoße

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

Maronencremesuppe mit Cranberries, gerösteten Mandelblättchen und Kresse

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Sous Vide gegarter Wildschweinrücken auf Quitten-Rotkohl mit Kartoffelpralinen,
gegrilltem Rosenkohl und Kirsch Jus

Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse

Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Gewürzkürbis (Pumpkin Spice Latte Mousse im Schokoladen Espresso Tässchen, kleiner Pumpkin Pie, Bratapfelkompott und Mandarinensoße)

Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.)

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott