Gegrillter Spargelsalat mit Lachstatar und Spargel-Zitrusfrüchte Crème fraîche

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Rosa Entenbrust mit Karotte (Süß-Sauer mariniert und Püree), karamellisierte Macadamianüsse und Teriyaki Sauce

Karibisches Jerk-Schweinchen mit Mango Salsa und Avocadocreme

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchpesto

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse

Frischer Spargel mit Kalbsschnitzel, Parmaschinken, neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise

Skandinavisch mariniertes Seezungenfilet, Petersilienwurzel Salat und Püree und gegrillte Paprika Rouille

Gegrillte Polenta mit Shiitake Pilzen, Spargel und Rübchen Salat auf Artischockencreme

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Nougat Cannelloni mit Lavendel Himbeeren, Borkenschokolade und Himbeer Popcorn

Spargel, Rhabarber & Erdbeere (süßsauer geschmorter grüner & weißer Spargel mit Schokoknusper, Spargelmousse Tarte mit Ruby Chocolate, gelierter Rhabarber & Erdbeertörtchen)

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott