Profi Anrichte-Tipps für Dein Gourmet-Menü Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise) Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert Zur Anleitung Vorspeise Vegan LaktoseFrei Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion Zur Anleitung Vorspeise Mit Maronen, Aprikosen und Pistazien gefüllte Stubenkükenbrust auf Pastinakenpüree, mit Feigen-Cumberlandsoße Zur Anleitung Zwischengang GlutenFrei NussFrei Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat Zur Anleitung Zwischengang Vegan LaktoseFrei Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat Zur Anleitung Zwischengang Vegan Maronencremesuppe mit Cranberries, gerösteten Mandelblättchen und Kresse Zur Anleitung Suppe Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse Zur Anleitung Suppe GlutenFrei Sous Vide gegarter Wildschweinrücken auf Quitten-Rotkohl mit Kartoffelpralinen, gegrilltem Rosenkohl und Kirsch Jus Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei NussFrei Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse Zur Anleitung Hauptgang Vegan Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße Zur Anleitung Hauptgang Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei NussFrei Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade Zur Anleitung Hauptgang Vegan Gewürzkürbis (Pumpkin Spice Latte Mousse im Schokoladen Espresso Tässchen, kleiner Pumpkin Pie, Bratapfelkompott und Mandarinensoße) Zur Anleitung Dessert GlutenFrei Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.) Zur Anleitung Dessert Mango und Schokolade Zur Anleitung Dessert Vegan LaktoseFrei GlutenFrei Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott Zur Anleitung Dessert