Profi Anrichte-Tipps für Dein Gourmet-Menü

Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise)

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

Mit Maronen, Aprikosen und Pistazien gefüllte Stubenkükenbrust auf Pastinakenpüree, mit Feigen-Cumberlandsoße

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

Maronencremesuppe mit Cranberries, gerösteten Mandelblättchen und Kresse

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Sous Vide gegarter Wildschweinrücken auf Quitten-Rotkohl mit Kartoffelpralinen,
gegrilltem Rosenkohl und Kirsch Jus

Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse

Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Gewürzkürbis (Pumpkin Spice Latte Mousse im Schokoladen Espresso Tässchen, kleiner Pumpkin Pie, Bratapfelkompott und Mandarinensoße)

Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.)

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott