Profi Anrichte-Tipps für Dein Gourmet-Menü GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert Zur Anleitung Vorspeise Vegan LaktoseFrei Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei Rosa Entenbrust mit Karotte (Süß-Sauer mariniert und Püree), karamellisierte Macadamianüsse und Teriyaki Sauce Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat Zur Anleitung Zwischengang Nussfrei Laktosefrei Karibisches Jerk-Schweinchen mit Mango Salsa und Avocadocreme Zur Anleitung Zwischengang Vegan LaktoseFrei Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat Zur Anleitung Zwischengang GlutenFrei NussFrei Zuckermais und Hühnersüppchen Zur Anleitung Suppe Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse Zur Anleitung Suppe GlutenFrei NussFrei Skandinavisch mariniertes Seezungenfilet, Petersilienwurzel Salat und Püree und gegrillte Paprika Rouille Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei NussFrei Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse Zur Anleitung Hauptgang Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei Gegrillte Polenta mit Shiitake Pilzen, Spargel und Rübchen Salat auf Artischockencreme Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei NussFrei Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei Nougat Cannelloni mit Lavendel Himbeeren, Borkenschokolade und Himbeer Popcorn Zur Anleitung Dessert Mango und Schokolade Zur Anleitung Dessert Vegan LaktoseFrei GlutenFrei Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott Zur Anleitung Dessert