Profi Anrichte-Tipps für Dein Gourmet-Menü

“Gedämpfter und geflämmter Crab Cake” Crab Cake, Papaya Salsa, gelber Rettich, Tobiko Caviar, Wasabi-Kokos Soße, Wakame Salat, Crispy Hörnchen

Alkoholfrei

“Kichererbsen und gepickeltes Gemüse” Falafel Bällchen und eingelegtes Gemüse auf Hummus und BBQ-Rote Bete Püree & Orangenblütensoße

Alkoholfrei

Perlhuhn Terrine mit Feigen, Aprikosen Chutney im Gläschen, Rosmarin-Frischkäse, Frisee Salat, Schwarze Walnuss, Cassis Vinaigrette & in französischer Salz-Butter gebratener Laugen-Brioche Crouton

"Getrüffelte Königsberger Klopse” Königsberger Klopse, aus 100% Rindfleisch, mit Trüffel verfeinert, serviert mit marinierter gelber Bete, Roter Bete Soße, frischem Kerbel & Kartoffel-Schnittlauch Knusper

Alkoholfrei

"Vegane Ratatouille Ravioli” Ravioli mit Ratatouille Gemüse Füllung, in einer Soße von gelben Tomaten, serviert mit confierten Kirschtomaten, veganer Basilikum-Tomaten Pesto & frittiertem Rucola Salat

Alkoholfrei

“Hummer Ravioli in Hummersud“ Ravioli mit Hummerfüllung, serviert in einem Hummer-Kräutersud, mit Zitronen-schmand, Mandelöl und frischen Kerbel

“Super green Soup” Grüne Gazpacho mit roten und gelben Paprika Tropfen, frischen Kräutern und gerösteten Mandel und Pinienkernen

Alkoholfrei

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.)

Alkoholfrei

Mango und Schokolade

Alkoholfrei

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott

Alkoholfrei