Profi Anrichte-Tipps für Dein Gourmet-Menü

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

Rosa Entenbrust mit Karotte (Süß-Sauer mariniert und Püree), karamellisierte Macadamianüsse und Teriyaki Sauce

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Karibisches Jerk-Schweinchen mit Mango Salsa und Avocadocreme

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Skandinavisch mariniertes Seezungenfilet, Petersilienwurzel Salat und Püree und gegrillte Paprika Rouille

Geschmorte Lammstelze mit Polenta und Wurzelgemüse

Gegrillte Polenta mit Shiitake Pilzen, Spargel und Rübchen Salat auf Artischockencreme

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Nougat Cannelloni mit Lavendel Himbeeren, Borkenschokolade und Himbeer Popcorn

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott