Empanadas / Teigtaschen aus Südamerika

Das perfekte Fingerfood. Diese leckeren Teigtaschen liebe ich. Meine Familie aus Argentinien haben mir das Rezept gezeigt.

Hier das Rezept für euch:

Für den Teig:

-750g Mehl

-150g Butter

-2 TL Salz

-1 Eigelb

-250 ml Wasser

Für die Füllung:

-250g Rinderhackfleisch

-1 Zwiebel

-1 EL Olivenöl

-1 Knoblauchzehe

-5 Datteln

-Salz

-Pfeffer

-1 TL Paprikapulver

-1 Prise Chilipulver

-1 kleines Bund Petersilie

-2 hard gekochte Eier

-500 ml Pflanzenöl zum frittieren

Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar