Deine Gourmetgänge zur Auswahl GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei “Gedämpfter und geflämmter Crab Cake” Crab Cake, Papaya Salsa, gelber Rettich, Tobiko Caviar, Wasabi-Kokos Soße, Wakame Salat, Crispy Hörnchen Vorspeise Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei “Kichererbsen und gepickeltes Gemüse” Falafel Bällchen und eingelegtes Gemüse auf Hummus und BBQ-Rote Bete Püree & Orangenblütensoße Vorspeise LaktoseFrei Perlhuhn Terrine mit Feigen, Aprikosen Chutney im Gläschen, Rosmarin-Frischkäse, Frisee Salat, Schwarze Walnuss, Cassis Vinaigrette & in französischer Salz-Butter gebratener Laugen-Brioche Crouton Vorspeise Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise) Vorspeise GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße Vorspeise GlutenFrei NussFrei Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert Vorspeise Vegan LaktoseFrei Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion Vorspeise NussFrei "Getrüffelte Königsberger Klopse” Königsberger Klopse, aus 100% Rindfleisch, mit Trüffel verfeinert, serviert mit marinierter gelber Bete, Roter Bete Soße, frischem Kerbel & Kartoffel-Schnittlauch Knusper Zwischengang Vegan LaktoseFrei "Vegane Ratatouille Ravioli” Ravioli mit Ratatouille Gemüse Füllung, in einer Soße von gelben Tomaten, serviert mit confierten Kirschtomaten, veganer Basilikum-Tomaten Pesto & frittiertem Rucola Salat Zwischengang “Hummer Ravioli in Hummersud“ Ravioli mit Hummerfüllung, serviert in einem Hummer-Kräutersud, mit Zitronen-schmand, Mandelöl und frischen Kerbel Zwischengang GlutenFrei NussFrei Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat Zwischengang Vegan LaktoseFrei Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat Zwischengang Vegan LaktoseFrei GlutenFrei “Super green Soup” Grüne Gazpacho mit roten und gelben Paprika Tropfen, frischen Kräutern und gerösteten Mandel und Pinienkernen Suppe Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse Suppe Vegan Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße Hauptgang Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße Hauptgang GlutenFrei NussFrei Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade Hauptgang GlutenFrei Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.) Dessert Mango und Schokolade Dessert Vegan LaktoseFrei GlutenFrei Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott Dessert