Deine Gourmetgänge zur Auswahl

“Gedämpfter und geflämmter Crab Cake” Crab Cake, Papaya Salsa, gelber Rettich, Tobiko Caviar, Wasabi-Kokos Soße, Wakame Salat, Crispy Hörnchen

“Kichererbsen und gepickeltes Gemüse” Falafel Bällchen und eingelegtes Gemüse auf Hummus und BBQ-Rote Bete Püree & Orangenblütensoße

Perlhuhn Terrine mit Feigen, Aprikosen Chutney im Gläschen, Rosmarin-Frischkäse, Frisee Salat, Schwarze Walnuss, Cassis Vinaigrette & in französischer Salz-Butter gebratener Laugen-Brioche Crouton

Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise)

Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße

Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert

Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion

"Getrüffelte Königsberger Klopse” Königsberger Klopse, aus 100% Rindfleisch, mit Trüffel verfeinert, serviert mit marinierter gelber Bete, Roter Bete Soße, frischem Kerbel & Kartoffel-Schnittlauch Knusper

"Vegane Ratatouille Ravioli” Ravioli mit Ratatouille Gemüse Füllung, in einer Soße von gelben Tomaten, serviert mit confierten Kirschtomaten, veganer Basilikum-Tomaten Pesto & frittiertem Rucola Salat

“Hummer Ravioli in Hummersud“ Ravioli mit Hummerfüllung, serviert in einem Hummer-Kräutersud, mit Zitronen-schmand, Mandelöl und frischen Kerbel

Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat

Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat

“Super green Soup” Grüne Gazpacho mit roten und gelben Paprika Tropfen, frischen Kräutern und gerösteten Mandel und Pinienkernen

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse

Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße

Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade

Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.)

Mango und Schokolade

Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott