GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei “Gedämpfter und geflämmter Crab Cake” Crab Cake, Papaya Salsa, gelber Rettich, Tobiko Caviar, Wasabi-Kokos Soße, Wakame Salat, Crispy Hörnchen Zur Anleitung Vorspeise Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei “Kichererbsen und gepickeltes Gemüse” Falafel Bällchen und eingelegtes Gemüse auf Hummus und BBQ-Rote Bete Püree & Orangenblütensoße Zur Anleitung Vorspeise LaktoseFrei Perlhuhn Terrine mit Feigen, Aprikosen Chutney im Gläschen, Rosmarin-Frischkäse, Frisee Salat, Schwarze Walnuss, Cassis Vinaigrette & in französischer Salz-Butter gebratener Laugen-Brioche Crouton Zur Anleitung Vorspeise Geräucherte Entenbrust Peking Duck Style (geräucherte Entenbrustscheiben, Pfeffergurken und süß-saurer Kürbis, Crispy Turkey Ham, Peking Duck Sauce, Pfannkuchen & Limetten Mayonnaise) Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei LaktoseFrei Mit Orange und Ahornsirup hausgebeizte Fjord Forelle mit süß-saurem Wasabi Rettich und Kressesalat auf Blutorangensoße Zur Anleitung Vorspeise GlutenFrei NussFrei Marinierte Garnelen, Erbsen, rote Bete und Waldmeister beurre vert Zur Anleitung Vorspeise Vegan LaktoseFrei Salat von confierten Waldpilzen auf Maronenpüree mit Feldsalat und Zitronenreduktion Zur Anleitung Vorspeise NussFrei "Getrüffelte Königsberger Klopse” Königsberger Klopse, aus 100% Rindfleisch, mit Trüffel verfeinert, serviert mit marinierter gelber Bete, Roter Bete Soße, frischem Kerbel & Kartoffel-Schnittlauch Knusper Zur Anleitung Zwischengang Vegan LaktoseFrei "Vegane Ratatouille Ravioli” Ravioli mit Ratatouille Gemüse Füllung, in einer Soße von gelben Tomaten, serviert mit confierten Kirschtomaten, veganer Basilikum-Tomaten Pesto & frittiertem Rucola Salat Zur Anleitung Zwischengang “Hummer Ravioli in Hummersud“ Ravioli mit Hummerfüllung, serviert in einem Hummer-Kräutersud, mit Zitronen-schmand, Mandelöl und frischen Kerbel Zur Anleitung Zwischengang GlutenFrei NussFrei Beef Short Rib auf Selleriepüree mit BBQ Jus und Apfel-Sellerie Salat Zur Anleitung Zwischengang Vegan LaktoseFrei Rote Beete Gnocchis in Kürbis-Safran Sauce mit gerösteten Cashewkerne, Kräutern & Ringelbete Salat Zur Anleitung Zwischengang Vegan LaktoseFrei GlutenFrei “Super green Soup” Grüne Gazpacho mit roten und gelben Paprika Tropfen, frischen Kräutern und gerösteten Mandel und Pinienkernen Zur Anleitung Suppe Vegan LaktoseFrei GlutenFrei NussFrei Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse Zur Anleitung Suppe Vegan Nuss Taler auf Süßkartoffelpüree mit gegrilltem Rosenkohl, gelben Karotten Salat und Steinpilzsoße Zur Anleitung Hauptgang Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, auf getrüffeltem Steckrüben Püree, sautierten Buchenpilzen & Hagebuttensoße Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei NussFrei Gegrilltes Rinderfilet in Burgunderjus mit Kräuter- Macaire Kartoffeln, Blumenkohl und Rotwein-Zwiebel Marmelade Zur Anleitung Hauptgang GlutenFrei Käseauswahl: Tommette de Savoie (Halbhartkäse, Kuhmilch, Fr.), Manchego (Hartkäse, Schafsmilch, Sp.), Reblochon (Rotschimmel Weichkäse, Fr.) & Ziegen-käserolle (Weichkäse, Ziegenmilch, Fr.) Zur Anleitung Dessert Mango und Schokolade Zur Anleitung Dessert Vegan LaktoseFrei GlutenFrei Valrhona Grand Cru Schokoladen Küchlein mit Vanillecreme und Johannisbeermousse & Kompott Zur Anleitung Dessert