Zum Inhalt springen
+49 (30) 20 84 75 708
info@gourmetbote.de
Menü zusammenstellen
3-Gang Gourmetmenü
4-Gang Gourmetmenü
5-Gang-Gourmetmenü
So funktioniert’s
Gourmet-Gänge
Preise
Rezepte-Blog
Über uns
Richtig anrichten
0 Artikel
€0,00
Senfeier / Einfach lecker / Kochen wie ein Profi #48
Februar 3, 2021
/
Martin Henschel
/
Kommentare deaktiviert
für Senfeier / Einfach lecker / Kochen wie ein Profi #48
Meine geliebte Mutter hat mir dieses leckere Gericht immer gekocht.
Kindheitserinnerungen werden da wach und es schmeckt einfach super.
Hier die Zutaten:
-4 Eier
-1 Zwiebel
-1 EL Pflanzenöl
-3 Lorbeerblätter
-1 EL Butter
-200 ml Sahne
-Salz
-Pfeffer
-3 TL groben Senf
-1 Zitrone
-Eine Prise Zucker
-1 Kleinen Bund Petersilie
-20g Maisstärke
Für die Stampfkartoffeln:
-250g mehligkochende Kartoffeln
-150 ml Sahne
-1 EL Butter
-Salz
-Pfeffer
Posted in
Hauptgerichte
Martin Henschel
Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.
Posts navigation
← Chicken Wings mit Coleslaw Salat / Das beste SUPER BOWL REZEPT / Kochen wie ein Profi #47
Kartoffelstampf griechische Art / mediterran und perfekt auch zu Fisch / Küchen Basics #10 →
×
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0