Zutaten:
Fleisch:
- ca. 500g Rinderbrust
- 3 EL Korianderkörner
- 2 EL Majoran
- 1 halber EL Zimt
- 1 EL scharfes Paprikapulver
- 1 EL Kreuzkümmel
- 2 EL getrocknete Chilifäden
- 2 Streifen Zitronenschale
- 2 frische Chilischoten
- 1 EL braunen Zucker -Salz -Pfeffer
Für die Sauce:
- 2 Rote Paprika
- 4 große Tomaten
- 2 Chilischoten
- 2 Dosen geschälte Tomaten (400ml)
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Stange Frühlingslauch
- ca. 5 EL Olivenöl -Salz -Pfeffer
- 2-3 EL brauner Zucker
- 1 halber Bund Koriander
- 4 EL Sweet chili Sauce
- 3 Blätter Lorbeer
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 150g dunkle Schokolade
- 1 halber Bund Koriander
- Maiskörner von 1 Maiskolben
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
Guacamole:
- 1 Avocado
- Saft von 1 Limette
- Salz -Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Sweet chili Sauce
- 1 Tomate
- 1/4 Bund Koriander
Zum Anrichten:
- 2 Stück Tortilia Wrap
- 2 EL Sour Creme
Posted in Hauptgerichte