Chili con Carne – Meine Lieblingsversion

Zutaten:

Fleisch:

  • ca. 500g Rinderbrust
  • 3 EL Korianderkörner
  • 2 EL Majoran
  • 1 halber EL Zimt
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 2 EL getrocknete Chilifäden
  • 2 Streifen Zitronenschale
  • 2 frische Chilischoten
  • 1 EL braunen Zucker -Salz -Pfeffer

Für die Sauce:

  • 2 Rote Paprika
  • 4 große Tomaten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (400ml)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Stange Frühlingslauch
  • ca. 5 EL Olivenöl -Salz -Pfeffer
  • 2-3 EL brauner Zucker
  • 1 halber Bund Koriander
  • 4 EL Sweet chili Sauce
  • 3 Blätter Lorbeer
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 150g dunkle Schokolade
  • 1 halber Bund Koriander
  • Maiskörner von 1 Maiskolben
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen

Guacamole:

  • 1 Avocado
  • Saft von 1 Limette
  • Salz -Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sweet chili Sauce
  • 1 Tomate
  • 1/4 Bund Koriander

Zum Anrichten:

  • 2 Stück Tortilia Wrap
  • 2 EL Sour Creme
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Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

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