Zutaten:
Für den Milchreis:
- 200g rohen Milchreis
- ca. 400 ml Milch
- 2,5 EL braunen Zucker
- 1 Stange Zimt
- 2 Stück Sternanis
- 2 Streifen Orangenschale
- 1 TL Safranfäden
- 1 TL geschälte Pistazien
- 1 TL Rosinen
- 1 TL Berberizen
- 1 TL Haselnüsse
- 1 TL Mandeln
- 1 Prise Meersalz
- 1 halben Granatapfel
Für die Orangenzesten:
- Orangenschale von 1 Orange
- 1 Vanillestange
- 200ml Wasser
- 200g Zucker
Für das Feigenragout:
- -1 große Feige oder 2 kleine
- 1 halbe Vanillestange
- 3 Stangen Minze
- 1 EL Butter
- 1 TL braunen Zucker
- Saft einer halben Orange
Posted in Dessert