Rezept:
Für die Klopse:
-250g Rinderhackfleisch
-250g falsches Kalbsfilet
-3 Lorbeerblätter
-Salz -1 Zwiebel
-1 EL groben Senf
-1 EL Kapern
-6-8 Stück Sardellenfilets
-2 Scheiben Weißbrot
-2 Eier -Zitronenschale von 1 Zitrone
Für den Rote Bete Salat:
-5 Stück Rote Bete
-2 EL Johannisbeergelee
-Pfeffer
-1 EL Pflanzenöl
-1 EL hellen Balsamico Essig
Für die Sauce:
-200ml Fond von den Klopsen
-1 Zwiebel
-1 EL Butter
-2 EL Weißwein
-2 Lorbeerblätter
-1 EL Kapern
-Schale von 1 Zitrone
-Salz
-Pfeffer
-Maisstärke
-100 ml Milch
-1 Schuss Sahne
-1 Prise Zucker
Posted in Hauptgerichte