Königsberger Klopse mit Rote Bete Salat

Rezept:

Für die Klopse:

-250g Rinderhackfleisch

-250g falsches Kalbsfilet

-3 Lorbeerblätter

-Salz -1 Zwiebel

-1 EL groben Senf

-1 EL Kapern

-6-8 Stück Sardellenfilets

-2 Scheiben Weißbrot

-2 Eier -Zitronenschale von 1 Zitrone

Für den Rote Bete Salat:

-5 Stück Rote Bete

-2 EL Johannisbeergelee

-Pfeffer

-1 EL Pflanzenöl

-1 EL hellen Balsamico Essig

Für die Sauce:

-200ml Fond von den Klopsen

-1 Zwiebel

-1 EL Butter

-2 EL Weißwein

-2 Lorbeerblätter

-1 EL Kapern

-Schale von 1 Zitrone

-Salz

-Pfeffer

-Maisstärke

-100 ml Milch

-1 Schuss Sahne

-1 Prise Zucker

Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar