Kürbissuppe / Mit Hokkaido Kürbis, Kokosmilch und frischen Kurkuma

Gerade an kühlen Herbsttagen ist diese Suppe perfekt für Körper und Seele. Ich würde mich freuen wenn Ihr diese Suppe mal nachkocht.

Rezept:

-Ein halber Hokkaido Kürbis

-50g Butter

-1 rote Zwiebel

-30g frischen Ingwer

-30g frischen Kurkuma

-1 gelbe Paprika

-Meersalz

-Pfeffer

-1 EL Paprika Pulver

-1 TL Korianderkörner

-500 ml Gemüsebrühe

-200 ml Kokosmilch

-ca. 2 EL Agarvendicksaft

-1 EL Sweet-Chili Sauce

-1 Zitrone

-Kleines Bund Basilikum

-7 Blättchen Minze

-Kleines Bund Koriander

-2 TL Schmand

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Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

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