Senfeier / Einfach lecker / Kochen wie ein Profi #48

Meine geliebte Mutter hat mir dieses leckere Gericht immer gekocht.
Kindheitserinnerungen werden da wach und es schmeckt einfach super.

Hier die Zutaten:
-4 Eier
-1 Zwiebel
-1 EL Pflanzenöl
-3 Lorbeerblätter
-1 EL Butter
-200 ml Sahne
-Salz
-Pfeffer
-3 TL groben Senf
-1 Zitrone
-Eine Prise Zucker
-1 Kleinen Bund Petersilie
-20g Maisstärke

Für die Stampfkartoffeln:
-250g mehligkochende Kartoffeln
-150 ml Sahne
-1 EL Butter
-Salz
-Pfeffer
Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar