Spaghetti & Meatballs / Spaghetti mit Fleischbällchen / Kochen wie ein Profi #44

Diese Pasta ist so lecker dass ich es jeden Tag essen könnte 🙂

Hier die Zutaten:
-300g Spaghetti
-500ml passierte Tomaten
-1 Zwiebel
-1 Zitrone
-Salz
-Pfeffer
-3-4 Stk. getrocknete Tomaten
-Prise Zucker
-Parmesankäse
-1 kleines Bund Petersilie

Für die Meatballs:
-ca. 350g Rinderhackfleisch
-1 Sucuk (Türkische Knoblauchwurst)
-1 Zwiebel
-1Knoblauchzehe
-1 kleinen Bund Petersilie
-Schale von 1 Zitrone
-Eine halbe Paprika
-1 Stück Mozzarella
-Salz
-Pfeffer
-1 Ei
-ca. 150gPaniermehl
Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar