Zutaten:
Zum Kochen des Fonds:
- 1 kleines Suppenhuhn (ca. 1 -1,5 Kg)
- ca. 2 Liter Wasser
- -3 große Karotten
- -1 halbe Knolle Sellerie
- -1 halbe Stange Lauch
- -10 Körner Piment
- -5 Lorrberblätter
- -2-3 kleine Zwiebeln
- -2 EL Salz
Für die Sauce:
- -8-10 Stück getrocknete Morcheln
- -2 kleine Zwiebeln
- -2 EL Pflanzenöl
- -3 Stangen grüner Spargel
- -3 Stangen weißer Spargel
- -4 Stangen Fingermöhren
- -Salz
- -Pfeffer
- -1 EL Butter
- -4-5 Flusskrebse
- -ca.3 EL Weißwein
- -Abrieb von 1 Zitrone
- -Saft von einer halben Zitrone
- -200 ml Sahne
- -3 EL Erbsen
- -Speisestärke
- -1 kleiner Bund Schnittlauch
- -1 kleiner Bund Kerbel
Servieren mit Reis
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