Hühnerfrikassee – Super Lecker mit Morcheln und Flusskrebse

Zutaten:

Zum Kochen des Fonds:

  • 1 kleines Suppenhuhn (ca. 1 -1,5 Kg)
  • ca. 2 Liter Wasser
  • -3 große Karotten
  • -1 halbe Knolle Sellerie
  • -1 halbe Stange Lauch
  • -10 Körner Piment
  • -5 Lorrberblätter
  • -2-3 kleine Zwiebeln
  • -2 EL Salz

Für die Sauce:

  • -8-10 Stück getrocknete Morcheln
  • -2 kleine Zwiebeln
  • -2 EL Pflanzenöl
  • -3 Stangen grüner Spargel
  • -3 Stangen weißer Spargel
  • -4 Stangen Fingermöhren
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • -1 EL Butter
  • -4-5 Flusskrebse
  • -ca.3 EL Weißwein
  • -Abrieb von 1 Zitrone
  • -Saft von einer halben Zitrone
  • -200 ml Sahne
  • -3 EL Erbsen
  • -Speisestärke
  • -1 kleiner Bund Schnittlauch
  • -1 kleiner Bund Kerbel

Servieren mit Reis

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Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

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