Diese Ente wird euch verzaubern. 🙂 Ente gut, alles gut….
Frohe Weihnachten
Hier das Rezept:
-1 ganze Ente
Für die Füllung:
-2 Zwiebeln
-1 große Knoblauchzehe
-1 Apfel
-2 Mandarinen
-3 Lobeerblätter
-1 kleinen Bund frischen Majoran
-1 EL Korianderkörner
-4-5 Datteln
Für die Gewürzmischung:
-2 EL Kardamonsamen
-2 EL Korianderkörner
-1 EL Fenchelsamen
-1 TL Chilipulver
-1 EL Five spice Gewürz
-1 EL brauner Zucker
-1 EL Meersalz
Für die Marinade:
-3 EL Teriyakisauce
-3 EL Hoysin Sauce
-2 EL Sweet chili Sauce
-Saft von einer Zitrone
-2 EL Korianderkörner
-2 EL Five Spice Gewürz
Für die Sauce:
-Den Bratenasatz aus der Auflaufform und die Füllung der Ente
-ca. 300 ml Rotwein
-Rest der Entenglasur
-ca. 300 ml Sahne