Gewürz-Ente aus dem Ofen / Ente geht immer / Xmas Special #3

Diese Ente wird euch verzaubern. 🙂 Ente gut, alles gut….

Frohe Weihnachten

Hier das Rezept:

-1 ganze Ente

Für die Füllung:

-2 Zwiebeln

-1 große Knoblauchzehe

-1 Apfel

-2 Mandarinen

-3 Lobeerblätter

-1 kleinen Bund frischen Majoran

-1 EL Korianderkörner

-4-5 Datteln

Für die Gewürzmischung:

-2 EL Kardamonsamen

-2 EL Korianderkörner

-1 EL Fenchelsamen

-1 TL Chilipulver

-1 EL Five spice Gewürz

-1 EL brauner Zucker

-1 EL Meersalz

Für die Marinade:

-3 EL Teriyakisauce

-3 EL Hoysin Sauce

-2 EL Sweet chili Sauce

-Saft von einer Zitrone

-2 EL Korianderkörner

-2 EL Five Spice Gewürz

Für die Sauce:

-Den Bratenasatz aus der Auflaufform und die Füllung der Ente

-ca. 300 ml Rotwein

-Rest der Entenglasur

-ca. 300 ml Sahne

Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar