Quesadillas / Leckerer Snack und schnell zubereitet

Ich liebe diesen Klassiker aus der Mexikanischen Küche. Wird gerne als Snack zwischendurch gegessen. Durch den schmelzenden Käse ist es ein wahres Geschmackswunder.

Hier das Rezept:

-1 Wrap Teigfladen

-1 Hähnchenbrust

-Eine halbe rote Zwiebel

-1 rote Paprika

-1 Knoblauchzehe

-3 EL Olivenöl

-1 TL Paprikapulver

-1 Chilischote

-1 Limette

-kleines Bund Koriander

-Salz

-Pfeffer

-1 TL Korianderkörner

-2 Stangen Frühlingslauch

-ca. 50g Emmentaler Käse

-ca. 50g Parmesankäse

Servieren mit Pico de Gallo dip und Schmand

Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar