Wir haben den Thailändischer Rindfleischsalat etwas abgewandelt. Der Geschmack und frische des Salats werden dich begeistern.
Zutaten für 2-3 Personen:
- 150g Rinderfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 halbe Gurke
- 5 Stück Kirschtomaten
- 1 kleiner Bund Thai-Basilikum
- 1 kleiner Bund Koriander
- 2 Stangen Frühlingslauch
- ca. 15 Blätter Minze
- 1 Chili -3-4 EL Sesam gemischt
- 3-4 Löäffel Erdnüsse
Für die Salat Marinade:
- 1 Limette -Pfeffer aus der Mühle –
- 2 EL Sweet-Chili Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 3-4 EL Thailändische Fischsauce
- 1-2 EL Pflanzenöl
Für das Fleisch:
- 4 EL Speisestärke
- 3 EL Five Spice Powder
- 2 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Posted in Salate