Thailändischer Rindfleischsalat

Wir haben den Thailändischer Rindfleischsalat etwas abgewandelt. Der Geschmack und frische des Salats werden dich begeistern.

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 150g Rinderfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 halbe Gurke
  • 5 Stück Kirschtomaten
  • 1 kleiner Bund Thai-Basilikum
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • ca. 15 Blätter Minze
  • 1 Chili -3-4 EL Sesam gemischt
  • 3-4 Löäffel Erdnüsse

Für die Salat Marinade:

  • 1 Limette -Pfeffer aus der Mühle –
  • 2 EL Sweet-Chili Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 3-4 EL Thailändische Fischsauce
  • 1-2 EL Pflanzenöl

Für das Fleisch:

  • 4 EL Speisestärke
  • 3 EL Five Spice Powder
  • 2 EL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar