Arancinis

Rezept:

-200g Risotto

-2 Schalotten

-100ml Weißwein

-200ml Gemüsebrühe

-100g Butter

-Abrieb von 1 Zitrone

-1 kleinen Bund Thymian

-200g Parmesan

-50g Oliven

-200g Rinderhackfleisch

-1 Dose geschälte Tomaten

-50g Rosinen

-50g Kapern

-Salz und Pfeffer

-1 Prise Zucker

-1 kleinen Bund Basilikum

-1 TL Paprikapulver edelsüß

-1 Ei

-1 Stück Büffelmozzarella

-300ml Pflanzenöl zum frittieren

Für die Panade:

-2 Eier -200g Panko-Paniermehl

Posted in

Martin Henschel

Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft und Gründer der Gourmetboten, Carlos Aviation Catering und Heidi's lovely food.

Hinterlassen Sie einen Kommentar